Sedentários

Seja Bem Vindo (a)

domingo, 2 de maio de 2010

No sofrimento Santos é campeão Paulista

Mesmo com a vitória do Santo André por 3 a 2 o Santos se consagrou compeão Paulista de 2010. Com um belo futebol desde o inicio do campeonato o Santos conquistou seu 18° título paulista.O Santo André jogou de igual pra igual com o Peixe,sem medo do que poderia acontecer,tendo a obrigação de ganhar por 2 gols de diferença pra ser compeão o Santo André foi pra cima e aos 55 segundos fez 1 a 0 com Nunes."O JOGO PROMETIA" Aos 8 minutos Neymar fez um golaço e empatou o jogo,aos 20 o Santo André voltou a ficar na frente do placar com o gol de Alê,logo depois de um empurra empurra Nunes e Leo foram expulsos e o confronto ficou 10 x 10.Mas em grande jogada de Ganso que deu um passe de calcanhar para Neymar que só teve o trabalho de tirar do goleiro " 2 a 2 ".Aos 37 minutos em uma entrada perigosa o Santos teve Marquinhos expulso.Mas em bela jogada de Branquinho o Santo André fez o 3° gol.Voltando do intervalo precisando fazer mais um gol para ser campeão,o Santo André foi pra cima no 2° tempo,aos 5 minutos Branquinho driblou Felipe e chutou,mas Arouca tirou em cima da linha.A partir dai o Santos se defendeu e saiu em contra-ataques,mas aos 37 min. Brum foi expulso e deu um susto na torcida Santista.Com 2 homens a menos o Santos ficou na defesa,ou Ganso segurando a bola no ataque,E com o Santo André atacando,no final do jogo Rodriguinho desviou o cruzamento e a bola bateu na trave mais uma vez.Um susto e tanto pros Santistas.Mas o jogo terminou 3 a2 pro Santo André e como Santos campeão.Realmente as duas equipes mereceram chegar a final,mas o Santos teve mais competencia e mais time pra ser campeão.Fizeram um bélissimo jogo,um jogo digno de uma final. Parabéns ao Santo André por chegar a final e encarar o Santos de igual para igual. Parabéns ao Santos pelo seu 18° Paulista.