Sedentários

Seja Bem Vindo (a)

quinta-feira, 6 de maio de 2010

O sonho acabou!

Nesta Quarta-Feira a noite o sonho acabou para o Corinthians,o sonho de conquistar a Libertadores no ano do Centenário.Mesmo com a vitória por 2 x 1 o Timão foi desclassificado da Libertadores. Um jogo que pelo visto ia ar tudo certo para o Corithians,nos primeiros 45 minutos o Corinthians precisando de 2 gols de diferença para se classificar foi pra cima do Flamengo,e conseguiu fazer 1 a 0 em um cruzamento de Danilo que o zagueiro do Fla desviou e foi pro gol.Com1 a0 no placar,o Corinthians continuou a precionar o Fla,até que perto do final do primeiro tempo Dentinho cruza de 3 dedos para Ronaldo que cabeceia e é Gol,e o Pacaembu entra na maior alegria.Na volta para o segundo tempo,o Timão não voltou o mesmo,e logo no começo Vagner Love recebe e entra na area e toca na Saidade Felipe e gol 2 a 1 para o Corinthians.Esse resultado desclassificaria o Timão,então o Corinthians "tentou" fazer pressão mas não deu muito certo,e aos 46 do segundo tempo Chicão cobra a falta e Bruno se estica para defender.E assim com 2 a 1 no placar o Flamengo se classificou e o Timão deu adeus ao tão sonhado caminho para ser campeão da Libertadores.Jogadores como Dentinho,Elias,Roberto Carlos,se emocionaram e choraram no final da partida.O Corinthians fez tudo o possivel para vencer e se classificar mas não deu,ea torcida entendeu o time e aplaudiu o elenco.